Carpaccio di manzo affumicato con carciofi campagnoli sott’olio e scaglie di grana
—
Risotto con asparagi e taleggio
—
A SCELTA TRA:
Capretto arrosto con patate e polenta
Arrotolato di coniglio ripieno alla bresciana con patate e polenta
Tagliata di manzetta al pepe verde con tortino di patate gratinato
—
Puréa di frutti rossi con gelato alla crema di Alice
Colomba glassata artigianale
—
€ 55,00 escluso bevande
Selezione di salumi e formaggi con la nostra giardiniera
€ 16,00
Prosciutto “Patanegra”
€ 17,00
Cecina de Leon con carciofi campagnoli sott’olio e scaglie di grana
€ 15,00
Petto d’oca affumicato con valeriana e ribes
€ 17,00
Culatello di Zibello
€ 15,00
Carpaccio di manzo affumicato con funghetti sott’olio e scaglie di Bagoss
€ 14,00
Insalatina di carciofi crudi con grana e noci
€ 14,00
Ravioli di culatello con burro al timo
€ 14,00
Risotto zucca e Bagoss
€ 14,00
Bigoli con vacio e pepe
€ 14,00
Gnocchetti verdi ai formaggi d’alpeggio e noci
€ 13,00
Spaghetti alla chitarra all’Amatriciana
€ 14,00
Tagliatelle al ragù del giorno
€ 14,00
Zuppa dello Chef
€ 13,00
Tagliata di manzetta al pepe verde con tortino di patate gratinato
€ 17,00
Stinchetto di maialino arrosto alle castagne con patate e polenta
€ 18,00
Cosciotto di anatra alla cacciatora con cavolo cappuccio viola
€ 17,00
Arrotolato di coniglio ripieno alla Bresciana arrosto con patate e polenta
€ 17,00
Luccio alla gardesana con capperi e peperoni e polenta abbrustolita
€ 18,00
Selezione di formaggi e marmellata (6 assaggi)
€ 14,00
DALL’1 NOVEMBRE
Venerdì a cena, Sabato pranzo e cena, Domenica pranzo
TESTINA
LINGUA SALMISTRATA
CAPPELLO DEL PRETE
ROSETTA
COTECHINO
COPPA COTTA AFFUMICATA
GALLINA
salsa verde, mostarda, pearada, purè, spinaci, polenta
€ 24,00
è consigliata la prenotazione
Contorni – € 6,00 / Dessert – € 6,00
Caffè – € 1,50 / Coperto – € 3,00
Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati in base alla loro stagionalità.
Via Valle 10/12
25128 Brescia (BS)
Tel: 030301306
Da mercoledì a domenica
12:00 – 15:00 / Cucina: 12-14
Da mercoledì a sabato
12:00 – 15:00 / 18:00 – 23:00
Cucina: 12/14 – 19/22
Giovedì, venerdì e sabato 18:00 – 20:00
Dal mercoledì alla domenica
10:00 – 15:00 / 18:00 – 20:00
Domenica pomeriggio chiuso.