Selezione di salumi e formaggi con la nostra giardiniera
Prosciutto "Patanegra"
Cecina de Leon con carciofi campagnoli e scaglie di grana
Carpaccio di angus marinato con funghi e Bagoss
Culatello di Zibello
Insalatina di carciofi crudi con noci e grana
Primi Piatti
Bigoli con cacio e pepe
Gnocchetti verdi ai formaggi d'alpeggio e noci
Ravioli al culatello con burro al timo
Risotto zucca e Bagoss
Tagliatelle fatte in casa al ragù di faraona
Trippa alla Bresciana
Secondi Piatti
Selezione di formaggi e marmellate (6 assaggi)
Tagliata di manzetta al pepe verde con flan di verdure d'orto
Stinchetto di maialino alle castagne con patate arrosto
Carrello dei bolliti (venerdì e sabato a cena e sabato e domenica a pranzo) Testina, lingua salmistrata, cappello del prete, cotechino, rosetta mantovana, coppa cotta, gallina spinaci, purè, polenta salsa verde, mostarda, peeranda
Coscetta d'anatra alla cacciatora con cavolo cappuccio viola